贵阳头条新闻客户端上线

金麦社区慰问缉毒负伤民警

发布时间:2018-09-30 10:58:28   来源:观山湖区金麦社区服务中心  

    9月29日,金麦社区党委书记罗敏到金麦派出所看望慰问在执行任务中受伤民警并进行慰问。

    在金麦派出所,罗敏书记与受伤民警亲切交谈,详细询问受伤经过,仔细了解民警的伤情,并叮嘱受伤民警要安心养伤,争取早日康复,并为受伤民警送上慰问金。

    据了解,金麦派出所在接到群众举报线索后,及时对举报线索进行摸排、核实,迅速组织警力对嫌疑人开展抓捕行动,出动警力16人、警车5辆,抓获涉毒嫌疑人4人,查获毒品约20克。抓捕过程中,嫌疑人拒捕并与民警进行厮打,导致民警陈桂林受伤。

    金麦社区党委了解情况后,对派出所干警英勇无惧、忠于职守、默默奉献,全力维护社会稳定的爱岗敬业精神给予了充分肯定,并希望全所民警继续发扬不畏艰险、英勇顽强的精神,忠诚履职,再创佳绩。

责任编辑:朱永娣

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表